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- ほんのりの甘い脂がとろけだす山形牛すき焼き
山形牛の特長は、お肉の脂がとてもあまいこと。その「甘さ」を味わっていただくためにすきやきで試していただきたい事があります。それは、まずは卵を付けずにすき焼きのたれだけで最初のひと口を味わってみて下さい。
卵をつけなくても、肉の甘みをほんのりと感じることができるでしょう!
その後、といた卵をとろりとつけて、より甘さを増したお肉を口に頬張ってください!
![贈って喜ばれるギフトナンバーワン。ギフトとして受け取られた方からこのような声をいただきます。](/user_data/packages/default/img/lp/summer_gift/2017ver/img_customer_voice2017.png)
![その理由は業界30年の目利き職人が選んだお肉だからです。](/user_data/packages/default/img/lp/summer_gift/2017ver/img_reason.png)
![業界経験30余年の目利きの達人が選ぶ旨い山形牛](/user_data/packages/default/img/lp/yamagata/v2/img_select_sukiyaki.png)
![オレイン酸が多いと薫り、口どけ、旨味がアップ。](/user_data/packages/default/img/lp/yamagata/v2/img_orein_sukiyaki.png)
![口の中でふわりと肉汁があふれます。](/user_data/packages/default/img/lp/yamagata/sukiyaki_img_3.jpg)
![くちどけのよい柔らかい肉質](/user_data/packages/default/img/lp/kiriotoshi/txt_sukiyaki.png)
![触ってみないと分からない](/user_data/packages/default/img/lp/yamagata/v2/pic_best.jpg)
一頭一頭、実際にさわって見極めながら、セリで落札する牛を決めていきます。肉にふれると手の暖かさでじわっと脂が溶け出す。
この融点の低さが、おいしさの秘訣です。肉の柔らかさ、滑らかさ、そしてとろける食感、 後味のさっぱりさ、をご堪能ください。
山形牛は、米沢牛の産地と同じ山形県で肥育された牛。米沢牛ほどの知名度はありませんが、一部の人の間では、その美味しさで有名です。
![米沢牛ほどの知名度はありませんが、一部の人の間では、その美味しさで有名](/user_data/packages/default/img/lp/yamagata/v2/img_about_sukiyaki.png)
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当社は、山形牛の
正規取扱指定店です。 -
JAさがえ西村山牛枝肉共進会
チャンピオン牛購買者賞
5年連続受賞
など、様々な山形牛の買い付けの実績を有しています。
![当社は日本に5社しかない生肉加工認定工場です。](/user_data/packages/default/img/lp/yamagata/v2/img_select_approved.png)
![ご自身でお選びいただいた方ではなく、贈り物として受け取られた方から、喜びの声をいただきます。](/user_data/packages/default/img/lp/lp_common/img_voice_mini.png)
コロナ禍で外食ができない中、家庭でおいしいお肉を食べることができました。
【山形牛/ステーキ極上サーロイン】
結婚式のお返しで友人からいただきました。 にんにくとわさびでいただきました。 口の中でとろけるお肉でした!! コロナ禍で外食ができない中、家庭でおいしいお肉を食べることができました。 父の日ギフトにも検討させていただきます。 梱包も丁寧でよかったです!!