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- それは、大人の悦び。宝石のような米沢牛すきやき
ブランド牛の名に恥じない、宝石のような米沢牛すきやき。自分の記念日、親密な人との特別な日に、贅沢な気持ちを味わえる逸品です。
ぐつぐつと煮たったタレが染み込んだ、霜がきめ細かくのったすき焼きは、舌の上でとろけて肉の旨みが口いっぱいに溢れます。卵をつけなくても甘さが感じられる寒い国育ちの米沢牛、溶き卵と絡むと甘さも倍増します。ぜひご賞味ください。
商品一覧を確認する![贈って喜ばれるギフトナンバーワン。ギフトとして受け取られた方からこのような声をいただきます。](/user_data/packages/default/img/lp/summer_gift/2017ver/img_customer_voice2017.png)
![その理由は業界30年の目利き職人が選んだお肉だからです。](/user_data/packages/default/img/lp/summer_gift/2017ver/img_reason.png)
![業界経験30余年の目利きの達人が選ぶ旨い米沢牛](/user_data/packages/default/img/lp/yonezawa/v2/img_select_sukiyaki.png)
![和牛特有の、口の中でとろける ような食感を感じさせるのは特上の脂の質](/user_data/packages/default/img/lp/yonezawa/v2/img_special_sukiyaki.png)
![くちどけのよい柔らかい肉質](/user_data/packages/default/img/lp/kiriotoshi/txt_sukiyaki.png)
![触ってみないと分からない](/user_data/packages/default/img/lp/yonezawa/v2/pic_best.jpg)
一頭一頭、実際にさわって見極めながら、セリで落札する牛を決めていきます。肉にふれると手の暖かさでじわっと脂が溶け出す。
この融点の低さが、おいしさの秘訣です。肉の柔らかさ、滑らかさ、そしてとろける食感、 後味のさっぱりさ、をご堪能ください。
生後月齢32ヶ月以上のもので社団法人日本食肉格付協会で定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れている枝肉だけが米沢牛と名乗る事ができます。
米沢牛は、山形県の厳しい寒暖差の中、ミネラル豊富で良質な水を与え育てたからこそ、
口の中でとろ〜り溶ける旨いお肉になるのです。
![口の中でとろ〜り溶ける旨いお肉](/user_data/packages/default/img/lp/yonezawa/v2/img_about_sukiyaki.png)
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当社は、米沢牛の
正規取扱指定店です。 -
平成21年 米沢牛枝肉共励会
最優秀牛購買者賞
など、様々な米沢牛買い付けの実績を有しています。
![当社は日本に5社しかない生肉加工認定工場です。](/user_data/packages/default/img/lp/yonezawa/v2/img_select_approved.png)
![ご自身でお選びいただいた方ではなく、贈り物として受け取られた方から、喜びの声をいただきます。](/user_data/packages/default/img/lp/lp_common/img_voice_mini.png)
おかげさまで、娘のメッセージ通り健康で元気に頑張れます。
【米沢牛/すきやき上モモ】
娘から「父の日」のプレゼントとして届きました。 サプライズ!!感激です。 レシピ通りにすき焼きを作りました。 割り下の作り方も紹介されていて大変美味しくいただきました。 米沢牛に感激です。 おかげさまで娘のメッセージ通り、健康で元気に頑張れます。 さがえ精肉さんのご縁に感謝です。 ありがとうございました。